Schoko-Cupcakes

Teig:
- 200g Weizenmehl
- 2 TL BackpulverSchokoCupcake
- 10g Kakao
- 150g Zucker
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 125g weiche Butter
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- 50g (Zartbitter-)Schokolade 
  oder Kochschokolade

Topping:
- 100g (Zartbitter-)Schokolade
- 50g Nutella
- 250g weiche Butter
- 50g Puderzucker


Zubereitung:

Mehl mit Backpulver vermischen und alle anderen Zutaten für den Teig hinzufügen.
Alles mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine (Rührstäbe) für ein paar Minuten
auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend den Teig 
gleichmäßig auf die 12 Papierbackförmchen in der Muffinform aufteilen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze bzw. 160°C Umluft

Für das Topping die Schokolade schmelzen und währenddessen die weiche Butter und
den Zucker mit dem Mixer verrühren. Wenn die Masse halbwegs glatt ist die Schoko 
und das Nutella zugeben. Wieder so lange vermixen bis eine glatte Masse entstan-
den ist.
Das Topping in einen Spritzbeutel füllen und für ca. eine Stunde in den 
Kühlschrank stellen. Wenn die Cupcakes abgekühlt sind das Topping mit 
kreisförmigen Bewegungen auf den Teig verteilen.
Zum Schluss kann man den fertigen Cupcake noch mit Schokoflocken oder Nüssen
verzieren.

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